コメント

りり
私も精神疾患ありますが、悪化したらヤバいので、入院します!娘さんには、申し訳ないですが、入院した方がいいです
りり
私も精神疾患ありますが、悪化したらヤバいので、入院します!娘さんには、申し訳ないですが、入院した方がいいです
「ココロ・悩み」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
ママ友の行動について。 あるお友達と遊ぶと、オモチャの取り合いになり激しめの言い合いになることがよくあります。 私はなるべくそうなってほしくないので、早めに自分の子供に注意を入れるのですが相手の親御さんはそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。入院したときは、お子さんはどうしましたか?😣💦
入院すると、入院する前と違いますか?😣