産婦人科・小児科 BCGを打ってきました。息子はとにかく1日中寝返りをするのですが打った… BCGを打ってきました。 息子はとにかく1日中寝返りをするのですが打った左腕を擦りながらうつ伏せになります。 寝る時も左を下にします。 大丈夫でしょうか… 病院は強く擦らなければ、との事なのですが… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 夫 息子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 それくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨