妊娠・出産 39週で張りがあるけど、予定はキャンセル。出産までの予定は?友達に連絡するのが億劫。 39週です。 昨夜結構強めの張りがきてたので、おや?っと思っていたのですが、起きてみて日中はそうでもなく、まだまだグニュグニュ動いてます…でも、さすがに明日、あさっての予定はキャンセルしました。皆さん出産何日前まで予定入れてました?😂陣痛来てるのに友達にLINEしなきゃいけないとかちょっと億劫ですよね😅 最終更新:9月30日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 出産 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント Rママ 2月に出産しました! 正期産(37w〜)入ってから1度だけ歯医者に行きましたが、それ以外はずっと家で過ごして1日2時間ほど散歩行くくらいでした! いつ何が起こるかわからないので😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 おー!徹底してますね! 私は上の子達もいるので、 予定日3日前ですが、保育園や習い事の送迎してます😂 39週ジャストで最後に友達とラーメン食べに行きました(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!徹底してますね!
私は上の子達もいるので、
予定日3日前ですが、保育園や習い事の送迎してます😂
39週ジャストで最後に友達とラーメン食べに行きました(笑)