ママリ
うちなんか1歳娘に
あんまり喋らないけどどこかおかしいの?おかしいわけじゃないのよね?
ってしつこく言われましたよー!
どこかおかしいのはお前の頭だー!
子育てに口出しするのはみっともないですよ😇って言ってやりたいですよね。
りんごママ🍎
お前のその口出しがみっともないわって言ってやりたいですね。
横入りしてくんなよって感じですね😤!!
ママリ
うちなんか1歳娘に
あんまり喋らないけどどこかおかしいの?おかしいわけじゃないのよね?
ってしつこく言われましたよー!
どこかおかしいのはお前の頭だー!
子育てに口出しするのはみっともないですよ😇って言ってやりたいですよね。
りんごママ🍎
お前のその口出しがみっともないわって言ってやりたいですね。
横入りしてくんなよって感じですね😤!!
「上の子」に関する質問
ここで❕❕ 叫ばせてください❕❕ 2人目❕❕妊娠しました❕❕😭😭🩵🩵 上の子はまだ11ヶ月手前で 年子を希望してたのでギリギリどうかなとゆう感じですが... 嬉しい😭😭😭 極小ですが胎嚢も確認できて今月末にもう一度受診して 心拍確…
8/10 保育園預けるか みなさんならこの状況ならどうしますか? 育休中、旦那は仕事 上の子の騒音などで下の子が全く昼寝しない 今日から8/16まで休みで登園しない子がちらほらいる
0歳児の双子育ててる方、今はもう大きくなった方に ききたいです。 病院とか健診って2人とも連れて行く時 1人か夫と手分けして行くか、両親や自分の姉妹など手伝っだらってますか? また1人だとどうやって診察券とか予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント