ママリ
うちなんか1歳娘に
あんまり喋らないけどどこかおかしいの?おかしいわけじゃないのよね?
ってしつこく言われましたよー!
どこかおかしいのはお前の頭だー!
子育てに口出しするのはみっともないですよ😇って言ってやりたいですよね。

りんごママ🍎
お前のその口出しがみっともないわって言ってやりたいですね。
横入りしてくんなよって感じですね😤!!
ママリ
うちなんか1歳娘に
あんまり喋らないけどどこかおかしいの?おかしいわけじゃないのよね?
ってしつこく言われましたよー!
どこかおかしいのはお前の頭だー!
子育てに口出しするのはみっともないですよ😇って言ってやりたいですよね。
りんごママ🍎
お前のその口出しがみっともないわって言ってやりたいですね。
横入りしてくんなよって感じですね😤!!
「親」に関する質問
子供が顔色を伺うようになりました。 わたしのせいでこうなってしまいましたが、子供が親に気なんて遣わなくていいし、子供らしくいて欲しい。 今から気をつければまだ間に合いますか? わたし自身自己判断ではあります…
自分の兄弟の奥さん、彼女は好きですか? それとも無関心ですか? はたまた嫌いですか? 私には兄24歳(わたしと兄は双子なので同い年)がいるのですが、彼女がいて同棲しています。結婚する、かも? このあいだ、初めて…
妊娠29wです。 未だに旦那の実家からお祝いもない、安産祈願や子供用品も何も無い。これは普通でしょうか。 なんなら、赤ちゃんどう?の一言もありません。 嫁に嫁いだのに、何かあれば親御さんいるしね〜と言われます😓(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント