仕事をしていたら育児をしなくていいんでしょうか?それぞれの役割だと割…
仕事をしていたら育児をしなくていいんでしょうか?
それぞれの役割だと割り切ればいいんでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
サクラ
何を思ってそんな話になったのかは分かりませんが、私は仕事してようがしてまいが、育児はしなくて良いものではなく、育児して”当たり前“という認識です😖よって、割り切りという認識になった事はないです、、😂
もしうちの旦那が同じ事言ったらブチギレます😂
仕事をしていたら育児をしなくていいんでしょうか?
それぞれの役割だと割り切ればいいんでしょうか?
サクラ
何を思ってそんな話になったのかは分かりませんが、私は仕事してようがしてまいが、育児はしなくて良いものではなく、育児して”当たり前“という認識です😖よって、割り切りという認識になった事はないです、、😂
もしうちの旦那が同じ事言ったらブチギレます😂
「育児」に関する質問
保育園に受かって、1月から時短で職場復帰します。 今のうちにやっておいた方がいいことや 夫婦で決めておいた方がいいことあれば 教えてください! また、育児休業終了時報酬月額変更届を提出しようと思いますが 他に…
「ちゃんと育児をする」の「ちゃんと」ってなんですか? 朝ごはんを用意して保育園の支度をして連れて行って お迎えに行って夜ご飯食べさせてお風呂入れて寝かしつけして。 休みの日は遊びに行って。 体調が悪ければ看…
実母に育児の相談や悩みを話しても、 みんなそんなもん だとか 子供がいるうちはみんな大変 とかの返事しかありません笑 もっと育児の相談をしたかったのに、 出来ずに残念です😂 反面教師で私は娘の悩みには真剣に向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント