妊娠・出産 8wで悪阻がほぼなくなりました。食べれない物や飲めない物はまだありま… 8wで悪阻がほぼなくなりました。 食べれない物や飲めない物はまだありますが 食べれる物も量も増えました。 疲れやすかったり 動きすぎると下腹部がキューっとなったりはしますが いきなり悪阻がなくなりすぎて ちゃんと育っているか心配で仕方ありません💦 出血はありません。 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 mina(妊娠15週目, 7歳) コメント ちゃん 私はつわりが ピタっと治まり 不安よりも よっしゃー!って思いました😂 9月30日 mina 私も嬉しい反面少し怖くて😂 どれくらいで悪阻治りました?? 9月30日 ちゃん 12w後半から本格的に始まり 15w0dにピッタリ終わりました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
私も嬉しい反面少し怖くて😂
どれくらいで悪阻治りました??
ちゃん
12w後半から本格的に始まり
15w0dにピッタリ終わりました!