子供がいることを伝えたら結婚前提じゃないと言われてしまった。再度ラインで確認してもいいでしょうか?早すぎるかな?会う意味がないと思ってしまう。
シングルで2歳になる子供がいます。前に会った時に私は子供がいるから付き合うなら結婚前提じゃないとむりだなーって軽く言ったところ、えっていう反応だったので
会う前にそこことを次はラインでもう一回聞いていいのでしょうか?
付き合ってもないし付き合うかもまだ考えてないのに
そんなことラインで聞くのは早いでしょうか?
結婚前提じゃない場合だったら会う意味がなくなるなーと思って。その覚悟もないのになんで会ってねんと思ってしまうので
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
子どもいることは相手の方は知っていたんですか?
聞いてみてもいいと思います!時間の無駄になってしまいますよね〜😭
ぴっぴ🐤
子どもの事が第一優先だから、と念押しして伝えてみたらいかがでしょうか?
あまりいい反応とは思えません…。
子どもに何かあってからでは遅いですからね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。子供には嫌な想いさせたくないので!今日の夜聞きます、ありがとうございます!!
- 9月30日
-
ぴっぴ🐤
良い方向になることを祈っています🍀*゜
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私の場合、相手がシングルなら
もう、結婚のことをかんがえてるの?と不信感でますね。バツイチだからこそ、結婚より見極める事が大事なのに、再婚のことをだされたらひきますねー。
むかし、つきあってるひとがシンパパでおなじようなことを言ってたけど、え?なにさま?と思って、冷めたことあります
-
はじめてのママリ🔰
そういうご意見もあることがわかりよかったです!ありがとうございます!
- 9月30日
ママり
再婚考えるのも、その男の人と子供との相性もあるかと思うので、わざわざ聞かなくてもいいかなと思います💦
まだ付き合ってもない人に結婚前提?って聞かれたら
子供がいるいない関係なく引いちゃう…
そんなんわからんやん…って私ならなるかな🥲
はじめてのママリ🔰
最初から伝えてます!三回中、一回子供に会わせました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
この前、えっ?みたいな反応だったけど結婚前提じゃないなら〜って言ってみてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
聞きます!!ありがとうございます!!