コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年ごろから外出た時はストローマグで麦茶飲ませてます!
その頃はミルクの時間ならミルクでそれ以外にちょっと遊んで汗かいたとか欲しそうにしていたら麦茶あげる感じにしてます!
はじめてのママリ🔰
その頃は保冷ストローマグ使ってお水をミルクとミルクの間の時間にあげてました👍🏻🥹
液体ミルクつかってました🍼⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ストローマグに保冷のものがあるの初めて知りました😮
ちなみにストローマグを飲ませる前にコップ飲みの練習はされましたか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぴったりからコップ飲み練習してます!
でも外出中とても暑い日があってパックの麦茶買ってストローちょっと押して飲み物ってこと伝えたらその一回で習得してくれたので
そこから外出時はストローマグロで家ではコップ飲みって感じです👍🏻⭐️
先に練習始めたのはコップだけど先に習得したのはストローって感じです😂😂- 9月30日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からされてたんですね😲
うちは7ヶ月になってようやくストローマグ、コップ飲みをやり始めたところなのですが、計画性が素晴らしいですね✨!
やはりストローの方が習得しやすいんですかね🤔
教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じにしたいと思います!
ちなみにストローマグで飲ませる前にコップ飲みの練習はされましたか?
はじめてのママリ🔰
コップはうまくできなくてストローにしたらすんなり飲めたのでストローにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
ネットで検索すると歯並びに影響する可能性があるからコップ飲みさせてからストロー飲みさせて、とでてきたので焦ってしまいました💦
同じ方がいらっしゃって安心しました😆
教えていただきありがとうございます✨