子育て・グッズ 1.2歳で抱っこが大好きだったお子さんのママさんいらっしゃいますか?何… 1.2歳で抱っこが大好きだったお子さんのママさんいらっしゃいますか? 何歳くらいから抱っこ!て言わなくなりましたか? もうすぐ2歳の次男は、たくさん歩けるのに抱っこが大好きです!出かけると、いつもすぐ抱っこ!抱っこ!で常に抱っこして欲しい感じです。 4歳の長男の時は、ほとんど抱っこ!と言わず歩くの大好きでした。子供によって違うんだなぁと思いました。 将来第三子も考えているのですが、ずっと抱っこだと、妊娠したらお出かけが大変そうだと思いました💦 最終更新:9月30日 お気に入り 2歳 4歳 妊娠した 男 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント