証明日を変更するのは不適切ですか?要求があるなら、変更可能ですか?
就労証明の証明日が9月なんですが、会社側が書けば10月と書いても問題ないですか?? 書いてもらったのは9月なんですが、10月に変更したく🥲
内容は変わりないので、日付だけ書き直して出すのはだめなんでしょうか🥲
- まま
コメント
🐈⬛
証明日の日付を手書きで変更するのはダメだと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
就労証明の証明日が9月なんですが、会社側が書けば10月と書いても問題ないですか?? 書いてもらったのは9月なんですが、10月に変更したく🥲
内容は変わりないので、日付だけ書き直して出すのはだめなんでしょうか🥲
🐈⬛
証明日の日付を手書きで変更するのはダメだと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水吸引器の選び方について教えてください! 昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。 置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦 外出先でも使う…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
添付したような、フリース等のコンビドレスでは寝かせない方がいいでしょうか? 出産準備でコンビドレス5着購入しましたが、2着がフリース素材で触り心地の良い物です。 肌着+あったか素材コンビドレス+スリーパーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね🥲 そうすると、1から書いてもらうしかないですよね🥲
🐈⬛
手書きで書いてもらったんですか⁇うちはExcelのデータで町のHPからダウンロードして作成してもらっているので、日付直すだけなら簡単に直してもらえるんですが💦
まま
手書きです🥲 パソコンでできるんでしたっけ!?
🐈⬛
うちは町のHPに書式が掲載されてるので、ダウンロードして使用して下さい的な感じです。なので、うちは会社の事務さんがダウンロードして、そこに入力して印刷して渡してくれるので、日付だけなら簡単に直してくれます!