子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘の顔にメリーが転落し鼻の辺りが赤くなってしまいました。… 生後1ヶ月の娘の顔にメリーが転落し鼻の辺りが赤くなってしまいました。目は大丈夫かと思います…また、当たったときギャン泣きで…いまは落ち着きました。赤ちゃんって骨弱いイメージなので、変形やあざとか心配です。このような経験ある方いますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 メリー 転落 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 重たかったり硬いものが当たったのでしょうか? その後もずっと泣いたりがなければ大丈夫かと思いますが💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!赤み引いて大丈夫そうでした😹 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤み引いて大丈夫そうでした😹