産婦人科・小児科 9ヶ月です。先ほどプーメリーが顔に落下し、右目周りが赤くなってしまい… 9ヶ月です。 先ほどプーメリーが顔に落下し、右目周りが赤くなってしまいました。 目尻と目尻側瞼、目尻したが赤くなりぷつっとしてます。 大きく腫れたりはしていなく、機嫌も良く泣きもしませんでした。 明日眼科又は小児科へ行くべきでしょうか? 目の下の傷は爪で引っ掻いたものです。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 メリー るー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診するなら眼科ですかね、、、。 どのくらい直撃したのかわかりませんが、明日充血がなければ様子見でも良いかなと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント