妊娠・出産 妊娠検査薬について始めて検査薬を使います!生理予定日からまだ1週間た… 妊娠検査薬について 始めて検査薬を使います! 生理予定日からまだ1週間たってないのですが、今週健康診断があるのでちょっと早めですが、使ってみようと思ってます。 ちゃんと測定されるでしょうか? 1週間待てない場合、最低でも何日間待つべきでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 🥐 生理予定日当日でも線でました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早めに使ってみます〜🕊️ 9月30日 🥐 結果教えて欲しいです🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早めに使ってみます〜🕊️
🥐
結果教えて欲しいです🥰