コメント

はじめてのママリ
私も一時期そんな感じありました!
今では追いかけて来ますよ笑笑
はじめてのママリ
私も一時期そんな感じありました!
今では追いかけて来ますよ笑笑
「後追い」に関する質問
YouTubeなどどれだけ見せてますか?😭 後追いがつよくて、、 機嫌よく遊んでるな〜とおもって こっそりちょっと離れるとすぐ追いかけて足元にきます、、 可愛いんですけどね💦自分のことも後回しですし、疲れちゃって一緒に…
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
子どもが1人遊びしている時、何してますか? また生後8.9ヶ月でどのくらい1人遊びしますか? 1人遊び中は、声かけても集中していると夢中で遊んでいるし、集中して遊んでいる時は声かけない方がいいと見て、側で見守って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一時なんですね😂
歩くようになったら後追いもっと大変になりますね🤔
はじめてのママリ
家だと大変かもです💦
キッチンやトイレや洗面所に行くと追いかけてきます笑笑
急にいなくなると探しにやってきます笑
柵でガードするともっと泣くのでもう最近自由に歩かせてるので柵の意味なくなりました笑
お出かけしておもちゃ屋さんに行くと自由に歩き出してママ見えなくても泣きません笑