雑談・つぶやき 国立、府中、立川、国分寺付近にお住みの方いらっしゃいますか?下の子が… 国立、府中、立川、国分寺付近に お住みの方いらっしゃいますか? 下の子がお出かけできるような月齢になってきたので 外出する機会が増えました!! 近所の公園とか毎日行ってるのですが、 人見知りなのもあってなかなか仲良くなれません(T_T) たまに支援センターも行ってるのですが、 一人で行くのも寂しいので一緒に行ったりできる人いませんかー?? 仲良くなりたいですʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 月齢 外出 人見知り 公園 支援センター yuri☺︎(8歳, 10歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 府中市に住んでいます‼ うちも多少、人見知りで私も人見知りです😅 三男ですが1歳6ヶ月の子がいます! 4月23日 yuri☺︎ 2PM 😎 좋아さん すごい!!3人のままさん! 先輩ですねฅʕ•̫͡•ʔฅ 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri☺︎
2PM 😎 좋아さん
すごい!!3人のままさん!
先輩ですねฅʕ•̫͡•ʔฅ