コメント
はじめてのママリ🔰
首は座ってますかー?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時うちも全然首上がらなくて、なんならうつ伏せ練習2回くらいしかしたことなかったです😭縦抱きにした時はどうですか?うちは3ヶ月半ではまだ全然ぐらついてはいましたが6割くらいいけてるかなぁて感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
縦抱きすると前よりだいぶふらつきがなくなったとは思ってます🥹
ですが、持ち上げようとしたらうつ伏せさせたらまだまだで、、😓😓
これからなんですかね😓🥹- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半の時に、4ヶ月検診に行きましたが首座ってるよー!と言われました😂腕持ち上げてもそんなについてきてないのにそれで座ってるの?って感じでしたが5ヶ月になる頃にはもう完全に座ってました!子供って急成長したりするのでまだ3ヶ月半とのことなので全然焦らなくていい時期だと思います🥹✨
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そうですよね🥹😓
ゆっくり見守っていきたいと思います😌😌ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 9月30日
m.e
うちの子もタミータイムで全然頭上げようとしませんでした!なんなら最近までも下向いて手を食べたり、嫌になって泣いたりがほとんどだったのですが、昨日あたりから急に自分で頭あげるようになりましたよ!
私は元々保育を学んでいましたが本当に発達って個人差すごいです。親が頑張っても、心配しても早い子は早いし、遅い子は遅いし、全部その子の個性です👍だからまだ抱っこして欲しいんだな可愛い!程度で今は大丈夫だと思いますよ!でも主さんの不安が増してしまうのであれば病院や専門機関などに相談してみるのもありです🙆🏻♀️長々とすみません😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
いきなり✨✨すごいです✨✨うちの子も今は手をしゃぶったりしてます😅
そうですよね😌💗
教えてくださり安心しました🥹🥹
抱っこして欲しいんだ!と思って見守っていきたいです🥺💗ありがとうございます🙇♀️💗- 9月30日
なの
全然遅くないですよ〜
縦抱きすると強いけどうつ伏せはやる気ないです😂
4~5ヶ月にはすわりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりやる気?もあるんですかね🥺🥺
ゆっくり見守ってみます✨😌
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月半です、2ヶ月くらいからやってますが全くあがりません😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
おなじですね😂💗
お子さんは縦抱きとか手を引っ張るときはしっかりしてますか??💗💗- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きだいぶ安定してきましたがまだ手添えてないとグランってなります💦
手引っ張ってもまだ頭下がってます💦💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!
SNSを見るとたくさんできてる子が多いのになんで〜って思ってしまいます💦😅😅- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと私もそれみてうちの子はって不安になってしまいます😂💦
4ヶ月検診までにはって願ってます😰- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹😂
そうですよね🥹私は半分諦めちゃってます😂
お互い育児頑張りましょう🥺💗- 10月2日
はじめてのママリ🔰
首は座ってません、、🥲🥲