コメント
mi
3ヶ月から12時間空いてました😂
もう7ヶ月ですし、15時間とか寝るなら流石に起こしますが12時間から起こさないです!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろは起こしてなかったです!
うちも朝までよく寝る子だったので、寝かせていました。
-
はじめてのママリ🔰
寝るだけ寝かせるって感じでしょうか??
お腹空かないのかなーとか脱水とか心配になって...🥲
いつも12時間ぐらいで起こしていたので、これからは時間伸ばして様子見てみます✨- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
寝たいのかなと思い、自宅保育でしたので寝るだけ寝かせてました!
朝ごはんの時間くらいには起きていたので、お腹が空いたら起きてくるのかなと思ってました。
(起きている時間にミルクを200ml×4-5を飲んでいたので、脱水等はそこまで気にしていなかったです)- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
息子は250mlを4〜5回飲むので脱水は気にせずでよさそうですね..😂
ありがとうございます✨✨- 3月17日
ママリ
7ヶ月なら起こしませんね😅
-
はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月だと大丈夫なんですね😳
起こさない方が多いので、これからは寝るだけ寝かせてみます✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
早くから夜通し寝てたので気になりません!
でも朝ごはんひ決まった時間でリズム作ってたので最低何時には起こすというように決めてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなったり、幼稚園に通うようになってからリズム作るためにも起こすようにします✨
- 3月17日
mi
12時間ならです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今13時間寝ていて、ほっといたら15時間ぐらいは寝そうです😵💫
というより、無理やり起こしてもぐずぐずするだけで目を開けないので15時間ぐらいを目安に様子見てみます✨
mi
そうなのですね✨️
朝ごはんの時間固定してると思うのでその時間に起こしたらいいと思いますよ☺️