コメント

ぽんた
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
ぽんた
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
「家族」に関する質問
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
海外や県外で子育てをされてる方 私は国際結婚をし海外で子育てをしています。 実家に戻ると家族に会えて、親には孫もみせてあげることができて嬉しいのですがその反面 また戻らないといけない日が近づいてくるととて…
【結婚式のお車代について】です 夫が学生時代の同じ部だった友達から 「5月ごろ○○(←かなり遠方)で結婚式やるとしたら来てくれる?予算の関係でお車代は出せないんだけど」と言われたらしく、出席すべきかどうかで迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sunny
無理ですよね😱
なんで子供に教えないんですかね…
本当疑問です…
わたしも同じように友達の子供達がフードコートの椅子を靴のまま渡り歩いていて注意したことがあります。
友達は◯◯(わたし)は怖いからちゃんとしないと怒られるよ!って言ってましたが、いやいやお前が注意しろよって思いました😖
今まで友達でも子供ができると常識が全然違う人いますよね😔
ぽんた
言葉のわかる子なら、◯◯ちゃんの大事な椅子踏まれて汚れたらどう思う?って言いますかね。
あ、あたしその友達無理です😂怒り方、誰々に怒られるよって言うのは違うだろ💦怒られるから直すんじゃ意味違うだろ…
ほんとですね🥲
Sunny
うちの夫も言います😂ママに怒られるよ〜って💦
怒られるよじゃなくて自分で注意してよっていつも思っちゃいます💦回答ありがとうございます♪