コメント

もっさん
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
もっさん
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
「親」に関する質問
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sunny
無理ですよね😱
なんで子供に教えないんですかね…
本当疑問です…
わたしも同じように友達の子供達がフードコートの椅子を靴のまま渡り歩いていて注意したことがあります。
友達は◯◯(わたし)は怖いからちゃんとしないと怒られるよ!って言ってましたが、いやいやお前が注意しろよって思いました😖
今まで友達でも子供ができると常識が全然違う人いますよね😔
もっさん
言葉のわかる子なら、◯◯ちゃんの大事な椅子踏まれて汚れたらどう思う?って言いますかね。
あ、あたしその友達無理です😂怒り方、誰々に怒られるよって言うのは違うだろ💦怒られるから直すんじゃ意味違うだろ…
ほんとですね🥲
Sunny
うちの夫も言います😂ママに怒られるよ〜って💦
怒られるよじゃなくて自分で注意してよっていつも思っちゃいます💦回答ありがとうございます♪