コメント
はじめてのママリ
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
はじめてのママリ
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
「家族」に関する質問
無理すぎる…。 旦那が嘘ついてまで 友達と飲みに行ったのを後に知ったら皆さんどうしますか? 先週旦那から、「もしかしたら職場の人らと夜話し合いで飲みに行くことになるかも!」と言われ、そして一昨日急遽「話し合い…
12月からあらゆる感染症にかかり、まともに過ごせたのは正月休みくらいです😓 今月に入り、末っ子のRSが家族全員に移り1週間仕事行けず、翌々週には長男コロナでまた出勤できず…現在、次男が微熱あって耳が痛いと言ってお…
子供3人いるのですが、一番下の生後9ヶ月の娘が夜中に咳込んで吐きました。 おそらく咳込んでだと思うのですが… 家族全員で寝ているのですが、この場合部屋を変えて寝かせた方が良いのでしょうか? 娘だけ別の部屋でとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sunny
無理ですよね😱
なんで子供に教えないんですかね…
本当疑問です…
わたしも同じように友達の子供達がフードコートの椅子を靴のまま渡り歩いていて注意したことがあります。
友達は◯◯(わたし)は怖いからちゃんとしないと怒られるよ!って言ってましたが、いやいやお前が注意しろよって思いました😖
今まで友達でも子供ができると常識が全然違う人いますよね😔
はじめてのママリ
言葉のわかる子なら、◯◯ちゃんの大事な椅子踏まれて汚れたらどう思う?って言いますかね。
あ、あたしその友達無理です😂怒り方、誰々に怒られるよって言うのは違うだろ💦怒られるから直すんじゃ意味違うだろ…
ほんとですね🥲
Sunny
うちの夫も言います😂ママに怒られるよ〜って💦
怒られるよじゃなくて自分で注意してよっていつも思っちゃいます💦回答ありがとうございます♪