コメント
ねね
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
ねね
あたし子供が靴のまま席に立つのほんとに無理です。。。
でもほんっっとうにそういう親多くて…注意するのを諦めているのか、本当に汚くないと思っているのかですよね。
友達の子供に注意したことあります笑💦
「家族」に関する質問
皆さん、名前の画数の多さって気になりますか? 先程名前の質問したら画数の多さが多くコメントにあり、意外でした。 こどもが毅という字、私自身も織という字が入ってますが画数の多さを気にしたことないです。 主人…
家族の中で私だけ風邪をひきました! 立ってるのも辛すぎて、簡単に作れるご飯あったら教えて欲しいです 旦那は仕事でもういません🥹 ネットスーパーを頼もうと思ってるので、なんでも大丈夫です😭
ADHDの旦那についてです 衝動性が強いタイプです。 なので〇〇が食べたいと思ったら欲望に任せて 夜中だろうが外出して買いに行ったり 節制ができずデブです。 ADHDの旦那さん、肥満多いですか? 逆に肥満の旦那さん、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sunny
無理ですよね😱
なんで子供に教えないんですかね…
本当疑問です…
わたしも同じように友達の子供達がフードコートの椅子を靴のまま渡り歩いていて注意したことがあります。
友達は◯◯(わたし)は怖いからちゃんとしないと怒られるよ!って言ってましたが、いやいやお前が注意しろよって思いました😖
今まで友達でも子供ができると常識が全然違う人いますよね😔
ねね
言葉のわかる子なら、◯◯ちゃんの大事な椅子踏まれて汚れたらどう思う?って言いますかね。
あ、あたしその友達無理です😂怒り方、誰々に怒られるよって言うのは違うだろ💦怒られるから直すんじゃ意味違うだろ…
ほんとですね🥲
Sunny
うちの夫も言います😂ママに怒られるよ〜って💦
怒られるよじゃなくて自分で注意してよっていつも思っちゃいます💦回答ありがとうございます♪