その他の疑問 夫からプレステ5の予約を頼まれたけど、どこで予約すればいいか分からない。エディオンのネットショップで予約できると聞いたけど見つからない。ゲーム詳しい方、教えてください。 夫にプレステ5の新しい本体⁉️予約しといてと言われたのですがどこに…⁉️ 名前は…⁉️(聞くの忘れた😂) 10時からエディオンのネットショップで予約できると言われたのですが検索してもそれっぽいものが見当たらなくて困ってます💦 ゲーム詳しい方教えてください🥲 最終更新:9月30日 お気に入り 名前 夫 ゲーム 体 雷注意(5歳1ヶ月) コメント 食パン🍞 プレステーション5proのことだと思います! 今日の10時から予約開始しますよ!! 9月30日 食パン🍞 予約しておいてっていうならそこまで教えておいてほしいですね😂!! 9月30日 雷注意 proですか!!! ありがとうございます😭✨ ほんとです新しいやつとかじゃなくて詳細のリンク送れよ…って感じですよね…笑 でもエディオンのサイトで見当たらなくて💦 まだページできてないのかな…🥲 9月30日 食パン🍞 幼稚園送ってました! 5proの予約販売店が発表されてないので、まだそのページも出てこないんだと思います💦 私も5のときにヨドバシで予約しましたが、今回の5proの予約ページはまだできてません! プレステ5の販売店舗はプレステ5proも予約開始するだろうって予想だと思います😭 とりあえずその予想が外れたらエディオンって言われたからってエディオン張ってたけどでなかったよって言うんで良いと思います(笑) きっとプレステ4proのときもそうでしたがproは争奪戦じゃない気がするので… とりあえず9:59くらいからエディオンのサイト開いてみてひたすら更新するしかないですね…😭 9月30日 雷注意 おつかれさまでーす! あ、なーんだ…エディオンで予約販売することが確定してるってことじゃないのですね💦 確かに5のときエディオンの抽選で当てたんですよ!(私が!笑) だからエディオンで予約できるって言ってたんですね! しょーがないのでエディオンになかったらヤマダとかヨドバシとかも見回ってあげるとします😑 詳しくありがとうございました🙏‼️ 私はゲームのこと分からないのでほんと助かりました! 9月30日 食パン🍞 ありがとうございます◎ 私がは大事なポイントですね!!笑 たしかにこれで予約できなかったらって思うとその方が感謝してもらえそうな気がしますもんね…😑笑 なんかお礼として買ってもらいましょ😑笑 はーい!そう言っていただけてよかったです🫶♥ 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
予約しておいてっていうならそこまで教えておいてほしいですね😂!!
雷注意
proですか!!!
ありがとうございます😭✨
ほんとです新しいやつとかじゃなくて詳細のリンク送れよ…って感じですよね…笑
でもエディオンのサイトで見当たらなくて💦
まだページできてないのかな…🥲
食パン🍞
幼稚園送ってました!
5proの予約販売店が発表されてないので、まだそのページも出てこないんだと思います💦
私も5のときにヨドバシで予約しましたが、今回の5proの予約ページはまだできてません!
プレステ5の販売店舗はプレステ5proも予約開始するだろうって予想だと思います😭
とりあえずその予想が外れたらエディオンって言われたからってエディオン張ってたけどでなかったよって言うんで良いと思います(笑)
きっとプレステ4proのときもそうでしたがproは争奪戦じゃない気がするので…
とりあえず9:59くらいからエディオンのサイト開いてみてひたすら更新するしかないですね…😭
雷注意
おつかれさまでーす!
あ、なーんだ…エディオンで予約販売することが確定してるってことじゃないのですね💦
確かに5のときエディオンの抽選で当てたんですよ!(私が!笑)
だからエディオンで予約できるって言ってたんですね!
しょーがないのでエディオンになかったらヤマダとかヨドバシとかも見回ってあげるとします😑
詳しくありがとうございました🙏‼️
私はゲームのこと分からないのでほんと助かりました!
食パン🍞
ありがとうございます◎
私がは大事なポイントですね!!笑
たしかにこれで予約できなかったらって思うとその方が感謝してもらえそうな気がしますもんね…😑笑
なんかお礼として買ってもらいましょ😑笑
はーい!そう言っていただけてよかったです🫶♥