コメント

食パン🍞
プレステーション5proのことだと思います!
今日の10時から予約開始しますよ!!
食パン🍞
プレステーション5proのことだと思います!
今日の10時から予約開始しますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
Switch2狙っている方、どういう抽選に応募してますか?ゲーム関係疎すぎて全然わかってない夫婦なんですが、子供が初めてSwitchほしいとなりまして。 調べてても公式?の第5回の抽選は1〜4回までに応募した人のみとか、家…
夫の友達への結婚祝い&出産祝いついて 私たちの結婚式にも来てくれた夫の友達が結婚して、当初結婚式に招待いただく予定だったのですが、親族のみでの結婚式になり、奥さんが妊娠中だったので結婚式後、結婚祝いも渡せず…
ピアノの発表会の時、子供は楽譜を見ながら弾くのが普通ですか? それとも楽譜は置かずに、暗譜して弾くのが普通ですか?🤔 今検討しているピアノ教室の発表会の様子を見ていると、子供はみんな楽譜を置いていません💦 普…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
予約しておいてっていうならそこまで教えておいてほしいですね😂!!
雷注意
proですか!!!
ありがとうございます😭✨
ほんとです新しいやつとかじゃなくて詳細のリンク送れよ…って感じですよね…笑
でもエディオンのサイトで見当たらなくて💦
まだページできてないのかな…🥲
食パン🍞
幼稚園送ってました!
5proの予約販売店が発表されてないので、まだそのページも出てこないんだと思います💦
私も5のときにヨドバシで予約しましたが、今回の5proの予約ページはまだできてません!
プレステ5の販売店舗はプレステ5proも予約開始するだろうって予想だと思います😭
とりあえずその予想が外れたらエディオンって言われたからってエディオン張ってたけどでなかったよって言うんで良いと思います(笑)
きっとプレステ4proのときもそうでしたがproは争奪戦じゃない気がするので…
とりあえず9:59くらいからエディオンのサイト開いてみてひたすら更新するしかないですね…😭
雷注意
おつかれさまでーす!
あ、なーんだ…エディオンで予約販売することが確定してるってことじゃないのですね💦
確かに5のときエディオンの抽選で当てたんですよ!(私が!笑)
だからエディオンで予約できるって言ってたんですね!
しょーがないのでエディオンになかったらヤマダとかヨドバシとかも見回ってあげるとします😑
詳しくありがとうございました🙏‼️
私はゲームのこと分からないのでほんと助かりました!
食パン🍞
ありがとうございます◎
私がは大事なポイントですね!!笑
たしかにこれで予約できなかったらって思うとその方が感謝してもらえそうな気がしますもんね…😑笑
なんかお礼として買ってもらいましょ😑笑
はーい!そう言っていただけてよかったです🫶♥