コメント
ミルトン
予定日まであと8日です!
はやく陣痛きてほしいと思ってます🥹
ミルトン
予定日まであと8日です!
はやく陣痛きてほしいと思ってます🥹
「経産婦」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨近いですね😳
同じです💦毎日運動してますがおしるしも前駆陣痛もないです🥲
ミルトン
運動してるんですね!すごいです!私はずっとゴロゴロしてます😅
私は粘膜栓は出ましたが、全然繋がらず🥲ヤキモキしますよね!
はじめてのママリ🔰
1人目まったく動かなくて予定日超えたので今回は予定日より早く産みたくて動いてますが結局は赤ちゃんのタイミングなんですかね😢今日動いてみてダメだったらもうゴロゴロしようと思います🤣
わー!粘膜栓はでてるんですね😳そろそろじゃないですか!?
ミルトンさんのほうがはやく陣痛きそうな感じします✨
ミルトン
赤ちゃんのタイミングなんですかねぇ😢胎動はどんな感じですか?私は昨日の夜、いつもより激しかったのですが今朝は静かです😅
なんか粘膜栓出てても、次の日に陣痛来る人もいれば予定日過ぎた人もいて…。本当個人差ですよね👶
はじめてのママリ🔰
激しい日もあれば静かな日もあり本当バラバラです😭
でも中期の方が力は強かった感じします!
そうなんですね😢
本当いつくるのかソワソワですよね...
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨
ミルトン
あんまり激しいと、まだ骨盤にハマったりしてないのかな?って思います😅お腹は下がってきた気がするのですが…。
ですね!
お互い出産頑張りましょう❤️