コメント

💙🩷mama
その感じでずり這いしてたら手を出してあげるといいかもですね😊こーやってするんだよて何回も教えてるとするようになると思います!

みい
うちもそんな感じでしたが放っておいたらできるようになりました!
出来そうだなって惜しい時にやり方を教えてあげてましま!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はでんぐり返ししそうな勢いで顔面を擦るので、ちょっとずつ教えます、、😂- 9月30日
💙🩷mama
その感じでずり這いしてたら手を出してあげるといいかもですね😊こーやってするんだよて何回も教えてるとするようになると思います!
みい
うちもそんな感じでしたが放っておいたらできるようになりました!
出来そうだなって惜しい時にやり方を教えてあげてましま!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はでんぐり返ししそうな勢いで顔面を擦るので、ちょっとずつ教えます、、😂
「うつ伏せ」に関する質問
右が向き癖なので角できてるのと右後頭部平らで左右差出来てるの気になる、、、 最近寝返りの練習中だからうつ伏せ増えたら少しは改善されるかな🥹 枕2ヶ月使っても改善されれてる感じない😇
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝れません。😅 何か寝返り防止のグッズ買った方が良いのでしょうか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地道に教えます!😂