子育て・グッズ 子供がうつ伏せで寝ていたことが心配です。窒息の可能性は大丈夫でしょうか。 朝方急に泣き出したので抱っこして ベビーベッドではなくシングル布団の横に 長座布団を置いてその上で遊ばせてました 子供がうとうとしてきたので トントンしてるうちに先に私が寝てしまいました😥 気付いたら1時間くらいたってて 隣でうつ伏せに顔を横向けて寝てました😔 長座布団で硬い布団ではなかったので窒息してたら と思うといまでもぞっとします😔😔 今は元気そうに遊んでるので 特に窒息とか大丈夫だったのでしょうか🥲 最終更新:9月8日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 うつ伏せ 窒息 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はまっちゃ 心配になりますよね、、 元気そうで、いつも通りなのであれば心配ないと思います! うちの子もうつ伏せでしか寝ず、寝入ったら息してるか心配で頻繁に起きて確認してました!😹 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😢 うつ伏せ寝が怖くてセンサーつけてるのに 抱っこするのにセンサー外して 添い寝した上に私が先寝落ちしてしまってはっとしたときにはうつ伏せ寝してました😳 なにもなさそうでよかったです🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😢
うつ伏せ寝が怖くてセンサーつけてるのに
抱っこするのにセンサー外して
添い寝した上に私が先寝落ちしてしまってはっとしたときにはうつ伏せ寝してました😳
なにもなさそうでよかったです🥲