コメント

はじめてのママリ🔰
うちは夫が単身赴任になるタイミングで、実家にうつり現在私の両親と同居になり間もなく1ヶ月です。じいじLOVEすぎて、私なんかもうほんと眼中にない感じです笑。ねんねのときくらいかな、私を必要としてくれるのは😂パパと電話中でもじいじが帰ってくると満面の笑みで走って玄関まで行くので、パパも可哀想なくらいベッタリです笑👏私的には、ベッタリしんどかったので、最高です‼️👏
はじめてのママリ🔰
うちは夫が単身赴任になるタイミングで、実家にうつり現在私の両親と同居になり間もなく1ヶ月です。じいじLOVEすぎて、私なんかもうほんと眼中にない感じです笑。ねんねのときくらいかな、私を必要としてくれるのは😂パパと電話中でもじいじが帰ってくると満面の笑みで走って玄関まで行くので、パパも可哀想なくらいベッタリです笑👏私的には、ベッタリしんどかったので、最高です‼️👏
「ココロ・悩み」に関する質問
最近少し、おりものの匂いが強い気がしてて 少し陰部に、かゆみも感じます。 もちろん出産後、性行為はありますが 旦那しかしていません。 もちろん、浮気などもってのほかです。 調べると性病とかがでてくるのですが、…
女性ばかりがいるところに書くのはおかしいかもですが、 私は女性との関わりがめんどくさ過ぎて男性と話してる方が楽だなと感じます。 男好きとかではなく、本当に楽です。 少しでも女みたいな会話が出てきたらめんどく…
すみません、ネガティブな吐き出しでお許しください。 自閉症の下の子と一緒に死にたくなります。 発語がなく、保育園に送る時は毎朝奇声と癇癪で静かな保育園に響き渡り周りの保護者の白い目が痛い。集団行動ももちろん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
じいじってなんなんですかね🥹🥹好かれるなにかがあるのでしょうか。笑