写真の購入について相談中。ネットでの購入方法や悩みを述べ、お気に入りはダウンロード、他はL判で購入する方がいいか検討中。
保育園や幼稚園から購入する写真のことです!
昨年まではアナログな感じで園で選んでL判の写真しかもらえななかったのですが、今年からネットで購入できるようになり、L判、2L判、ダウンロードで購入できるのですが、ネットで購入してる方、どんな感じで購入してますか??
ダウンロードで数枚購入してみたのですが、なんかしっくりこなくて😂
他の子が写ってるから親に送るとかもちょっとな、、と。
現像してアルバムにするので、その分手間もお金もかかると思うとL判でいいかなと思ったり、でも劣化したり被災してなくなったら、、とか考えたり😓
お気に入りだけダウンロードで購入して、他はL判とかにする、とかが無難ですかね。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
ママリ
うちはL版や集合写真の特別サイズで普通にデータではなく、写真で購入しています😅
割引の時に購入して、3ヶ月まとめて購入して送料浮かせています。
5月からのお写真がまとまり期限を過ぎたのでそろそろ届く予定です😊
被災や劣化したら仕方ないですが、データだとお値段貼るので、何枚も現像したりはしないから勿体無いなぁと思ったり😓
はちぼう
最初は現物買ってましたが、アルバムにするのやめたのでダウンロードしてます!
コメント