コメント
はじめてのママリ🔰
私は子どものだけの写真撮影で利用させていただいたのであまり参考にはならないかもしれないですが、、
お宮参りの写真撮影で利用しました!
和洋装1着ずつです。
私は確か14時予約で50枚ほど写真を撮って、お金を払って出た時間が15時半だったのを覚えてます!データだけのプランです!
途中からグズグズだったので休憩しながら撮りました。
私たちも結構最後はバタバタだったので、どういうプランにするか、衣装などを決めるのに時間がかかってしまうと、もしかすると決まってる枚数撮りきれないんじゃないかなーと思いました💦
現に泣いちゃったりして難しくなり、撮りきれないと別日の撮影と言われました。(多分後に予約の方がいるからだと思います、、)
でもできた写真はふわふわした感じですっごく可愛くてLINEのトプ画にしてます^ ^
七五三の時もまたお願いしたいな〜と思ってます📷
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦子供のみ和洋装の撮影は私も経験があるんです😖💦同じくデータだけのプランで…💦
子供だけでなく、大人も着物を着た場合どんな感じになるのかというところを聞いてみたくて投稿しました💦
ふわふわした雰囲気とても素敵ですよね💓私もいいスタジオだなと思います☺️