※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオコフレで着物撮影をされた方はいらっしゃいますか。撮影時間が短いようですが、実際の体験はどうでしたでしょうか。

スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘

HPを見たところ、

・来店〜退店まで原則2時間以内
・大人の着付け(所要時間30分)は撮影と同時進行

のようなのですが、この通りだと子供のソロ撮影を見学したり家族写真を撮ったりする時間は1時間あるかないか…という感じですかね?💦

かなりバタバタしそうだなぁと思ったのですが、
実際利用された方、どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子どものだけの写真撮影で利用させていただいたのであまり参考にはならないかもしれないですが、、
お宮参りの写真撮影で利用しました!
和洋装1着ずつです。

私は確か14時予約で50枚ほど写真を撮って、お金を払って出た時間が15時半だったのを覚えてます!データだけのプランです!
途中からグズグズだったので休憩しながら撮りました。
私たちも結構最後はバタバタだったので、どういうプランにするか、衣装などを決めるのに時間がかかってしまうと、もしかすると決まってる枚数撮りきれないんじゃないかなーと思いました💦
現に泣いちゃったりして難しくなり、撮りきれないと別日の撮影と言われました。(多分後に予約の方がいるからだと思います、、)

でもできた写真はふわふわした感じですっごく可愛くてLINEのトプ画にしてます^ ^
七五三の時もまたお願いしたいな〜と思ってます📷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

言葉足らずですみません💦子供のみ和洋装の撮影は私も経験があるんです😖💦同じくデータだけのプランで…💦
    子供だけでなく、大人も着物を着た場合どんな感じになるのかというところを聞いてみたくて投稿しました💦

ふわふわした雰囲気とても素敵ですよね💓私もいいスタジオだなと思います☺️

• 1時間前