家族・旦那 夫の両親とは問題があり会いたくない。息子には母方の祖父母しか会えない。可哀想でしょうか… 息子からして、母方の祖父、父方の祖父母とは 会ったことがありません。 というのも、私の両親は離婚しており父とは もう何年も会ってないし連絡も取っていません。 また夫の両親とはいろいろとあり 許したくないことが多々あるので 私が会うのを拒否しています。 夫の両親には私が会わず、夫が息子を連れて行く ということはできますが私が会わせたくないです そうなると現時点では私の母しか祖父母はいません。 やっぱりこれって可哀想でしょうか… 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 夫 息子 拒否 離婚 両親 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も全く同じ状況でしたが 義理親には最近あわせてます。 わたしの勝手でそこを閉ざすことがよくないと感じたからです。 子どもたちはジジババ大好きですよーくやしいくらい笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね😔 私もすこーしそれを考え始めて💭 それはそれで複雑ですね、、🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね😔
私もすこーしそれを考え始めて💭
それはそれで複雑ですね、、🥹