はじめてのママリ
いなくなってました😅
はじめてのママリ🔰
下の子はもうすぐ3歳で手を繋いでなくてもちゃんとついて来てくれますが、上の子は未だに目を離すとどこかに消えます😇
ぴーなっつ
子どもによると思います🤔
小学生とかでもフラフラどっかに行く子もいますし💦
はじめてのママリ
いなくなってました😅
はじめてのママリ🔰
下の子はもうすぐ3歳で手を繋いでなくてもちゃんとついて来てくれますが、上の子は未だに目を離すとどこかに消えます😇
ぴーなっつ
子どもによると思います🤔
小学生とかでもフラフラどっかに行く子もいますし💦
「4歳」に関する質問
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは旦那が乗り気じゃない、映画は好きなのやってない、水族館は行ったばか…
実家の犬がもう今日明日くらいがやまかなと連絡が来ました。 ショックです。 でも17歳で今まで元気でいてくれたのがすごいことだねってちゃんとお別れしてあげたいです。 実母がかなり落ち込んでしまっています。 実家か…
専業主婦6年し、そろそろパート看護師しようとおもいます 子供は3歳と4歳で日曜日以外ワンオペです。 パートは週何日で何時間でスタートするのがベストでしょうか? 最終的には自分できめなきゃなんですが、意見下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント