妊娠・出産 完母での眠剤内服について、病院や医師から何か言われた方いますか?先生… 完母での眠剤内服について、病院や医師から何か言われた方いますか? 先生によって色々な感じがしたので😂 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 完母 先生 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時になかなか眠れなくなってマイスリー処方されましたが、薬を飲んだら母乳は2回くらいスキップした方がいいと言われました💦💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 2回スキップなのですね、、 ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回スキップなのですね、、
ありがとうございます!