バス通園に関するアプリの情報が不足していて不安です。バス通園開始後に変更があるでしょうか?
れんらくアプリ を使っている方教えてください💦
幼稚園の送迎は今、保護者が送迎になっていますが、10月1日からバス通園になります
私のアプリ(画像 上)ではバスの不要・変更連絡の項目や、バスの運行情報の項目がありません🥲
バス通園してない人は画像の上側のような項目のみなのでしょうか?
もしくは、バス通園有り無しにかかわらず画像の下側のように項目が存在してるのでしょうか?
私のアプリがおかしい…??
先週担任に聞くと「まだバス通園始まってないからだと思いますよー!」とのことでしたが、バス通園への
切り替え後変わるのでしょうか??
※画像の下側はwネットから拝借したため画質荒いです😭
- ママリ(4歳6ヶ月)
🍓🍓🍓
預かり保育の欄とかもあるんですね!
うちもれんらくアプリ使っています。
うちは徒歩通園なんですが、年度替り(進級時)のときになぜかバス対応のシステムになってしまい、それを先生に指摘したら元の通りに戻されました。幼稚園で操作してるところはあるかと思いますよー。
ちなみにうちのところはバス組の方の欠席連絡の締め切りが1時間以上も早くて電話して指摘しました💦
はじめてのママリ🔰
バス通園なので、送迎の方のアプリ仕様(項目)は分からないのですが、よくある質問の所に同じようなのありましたよ☺️
先生の仰るように、まだバス通園始まっていないので設定されていないだけかと思います✨
newmoon
10/1になったら使用できるようになるのかなと思いますよ🙆♀️
少し違いますが、身長体重の計測結果は月末あたりに見られるようになりますが気付いたらなくなっていますし、夏場はプール連絡の項目が増えたりするので人によってカスタムしているのだと思います😊
コメント