コメント

はじめてのママリ🔰
去年12月に妊娠し、8月に無事出産しました。
私の場合ですが、悪阻かな〜という感じは5週入ったくらいから、はっきりした悪阻は5週後半からありました!
下腹部のちくちくはあまり感じないタイプだったのですが、張りは上記と同じ時期からありました!
初期は特にですが、出産するまで不安はつきないですよね。。
妊娠のたびに悪阻などの症状も違うと聞きます◯
あまりストレスにならないことを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
去年12月に妊娠し、8月に無事出産しました。
私の場合ですが、悪阻かな〜という感じは5週入ったくらいから、はっきりした悪阻は5週後半からありました!
下腹部のちくちくはあまり感じないタイプだったのですが、張りは上記と同じ時期からありました!
初期は特にですが、出産するまで不安はつきないですよね。。
妊娠のたびに悪阻などの症状も違うと聞きます◯
あまりストレスにならないことを祈ってます!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期です。 現在最終月経開始から数えて7w4dなのですが、今日エコー写真を撮った際に赤ちゃんの大きさから8w1dとかいてありました。 どちらを参考にして考えるのが普通ですか?
今日で6w5d🫶 なんか比較的今日1日つわりが落ち着いてる気がする! 具合悪くなる事はちょこちょこあるけど、具合の悪さの度合いが今日はマシな気がする つわりが少しでも昨日よりマシになると赤ちゃん元気かな💦って…
胎芽の大きさが小さめで心配です💦 6w4dで4.4ミリ(心拍◎) 7w4dで5.6ミリ(心拍◎)でした。 心臓は動いているため、エコーしながら順調ですねと言ってもらえたのですが、1週間でこれしか大きくならないのかと心配でたまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日初診で胎嚢確認できました!ストレスにならないよう気をつけます😭