産婦人科・小児科 排卵痛についての質問です。産後から排卵時におりものと生理痛のような痛みがあります。これが排卵痛なのでしょうか?妊娠前は痛みがなかったです。妊娠や出産で排卵痛が起こることはありますか? 排卵痛について 産後から排卵の時期にスライム状のおりものが出るようになりました。その2日後くらいから生理痛のような痛みがあります。 これがいわゆる排卵痛なのでしょうか? 妊娠するまでは排卵前後にこんな痛みとかなかったです。 生理痛もとても軽い方でした。 妊娠、出産をきっかけに排卵痛が起きることはありますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り おりもの 産後 妊娠 出産 排卵痛 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛のような感じしますね。 私も排卵痛全く起きたことなかったのですが、産後から排卵日付近に排卵痛起こるようになりました💦鈍痛が何時間もあって、2日続いたり地味に辛いです🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出産が何かしら影響してるんですかね😭 私もしばらく痛みが続いてしんどかったです🥲 生理だけでもしんどいのに、排卵期まで痛い思いするの中々辛いですよね🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産が何かしら影響してるんですかね😭
私もしばらく痛みが続いてしんどかったです🥲
生理だけでもしんどいのに、排卵期まで痛い思いするの中々辛いですよね🥹