お出かけ 埼玉在住です。横浜へドライブに行く際、8ヶ月の子供と一緒に行く場所や駐車場の有無を教えてください。 東京寄りの埼玉在住です。 横浜にドライブがてら行こうか検討中です! 生後8ヶ月なりたての子供がいますが おすすめの場所ありますか?? 車で行くのですが駐車場は多いでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 2 生後8ヶ月 おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なぬ パーキングはそこらじゅうにあるのでご心配なく! 8ヶ月ならパパママの行きたいところで全然大丈夫だと思います👌★ 9月29日 はじめてのママリ🔰 駐車は平気なんですね! 中華街行くなら抱っこ紐が良いでしょうか? 子どもが抱っこ紐よりベビーカー派で😣 9月29日 なぬ 食べ歩きではなくお店に入って食べたいならベビーカーは入り口で預けるような狭いお店が多いです。 雑貨屋さんも狭いお店ほとんどですが道は広いので外ではベビーカーで行きたいですよね😀 9月30日 はじめてのママリ🔰 中華街なら食べ歩きがいいなーと思ってます☺️ のんびりベビーカーでお散歩がてら歩こうと思います✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駐車は平気なんですね!
中華街行くなら抱っこ紐が良いでしょうか?
子どもが抱っこ紐よりベビーカー派で😣
なぬ
食べ歩きではなくお店に入って食べたいならベビーカーは入り口で預けるような狭いお店が多いです。
雑貨屋さんも狭いお店ほとんどですが道は広いので外ではベビーカーで行きたいですよね😀
はじめてのママリ🔰
中華街なら食べ歩きがいいなーと思ってます☺️
のんびりベビーカーでお散歩がてら歩こうと思います✨