お金・保険 毎月の固定費が72万円かかり、返済が終わるまで大変です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 入ってくる収入が全て消えていきます。 全てのトータル支払い(生活費やローン保険.車.クレカ) 72万 毎月固定費だけでこのくらいかかってるのヤバいです。 返済が終わったらかなり落ち着くと思いますが... 毎月の返済額が多すぎる問題 同じ方いませんか? 返してもまた、新たに必要なもので借金って感じです。 最終更新:4時間前 お気に入り 6 保険 車 生活費 借金 mama コメント はじめてのママリ わーーー!初めて同じくらいの金額で同じような悩みの方を見つけました嬉しい😭❣️ この額だと生活水準見直せって言われて誰にも共感してもらえないし叩かれがちなんですよね😂 6時間前 mama もしかして自営業とかですか?😊 うちは自営業なのでこんな感じになってしまってます。 そうなんですよね、、人には共感してもらえないし言ってもわからないんですよね💦 5時間前 はじめてのママリ ただのサラリーマン夫婦です😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
もしかして自営業とかですか?😊
うちは自営業なのでこんな感じになってしまってます。
そうなんですよね、、人には共感してもらえないし言ってもわからないんですよね💦
はじめてのママリ
ただのサラリーマン夫婦です😂