コメント
ハコ
障害のある子の施設で働いてます。自傷がある子を怒ることはしないです。自傷をした事で自分はどう傷ついてしまうのかという話はする事もありますが、子供からしたらそれを「怒られる」と認識してしまう事もあるかと思います。ただ質問者さんのお子さんは「怒鳴る」と言っているので違うかもしれませんが💦
ハコ
障害のある子の施設で働いてます。自傷がある子を怒ることはしないです。自傷をした事で自分はどう傷ついてしまうのかという話はする事もありますが、子供からしたらそれを「怒られる」と認識してしまう事もあるかと思います。ただ質問者さんのお子さんは「怒鳴る」と言っているので違うかもしれませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
パートですが店長がかわってからなるべく人件費削減したいみたいで 最低限、かなりきびしい人数でシフト作製するようになりました そういうのもあり今までいかなくてよかったポジションにヘルプしにいったり 自分の仕事以…
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怒るはないのですね😢
そうなんです。
少し注意されたりすると
怒られた!と
なりやすいのがあり
学校も今は短時間しかいけず
色々理由を聞いてると
怒られるからともいうので
それは本当に怒られてるのか