家事・料理 今日親が来たので食べていくと言ったので唐揚げにしようと思ってモモ肉… 今日親が来たので食べていくと言ったので唐揚げにしようと思ってモモ肉解凍して漬け込んでいるのですがその段階で帰ると言われました🥺 どう考えても食べきれません。 再冷凍出来ないですよね?💦 この場合全部揚げてから冷凍したほうがいいでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り 親 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 揚げてからがいいと思います🙆♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 揚げて冷凍しました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
揚げて冷凍しました😊