コメント
masa
お肉にレタス巻いたり、キャベツと焼きそば、冷しゃぶにサラダひいてゴマドレかけたりして大量消費してます😊
masa
お肉にレタス巻いたり、キャベツと焼きそば、冷しゃぶにサラダひいてゴマドレかけたりして大量消費してます😊
「野菜」に関する質問
2歳手前ですがあまりご飯食べません。離乳食〜1歳なりたてくらいのほうがまだ食べてました🥺 好き嫌いや食わず嫌いが多くて、好きなものはパクパク食べます。でも見慣れない物、明らかに見た目お野菜食べません😱 野菜は…
母は再婚なので私は歳の離れた妹がいます。 妹は中学生です。 母は仕事大好き人間で私は祖父母に育てられたと言っても良いくらいで、妹の送迎なども祖父母に頼りっきりです。 訳があって少し母と妹と一緒に住んでいます。…
一歳8ヶ月、全然ご飯食べてくれなくなりました。。 ブロッコリー、にんじんなどの野菜は口に入れてもベーって吐き出します…本当にイライラします。 怒っても伝わらないし、叩きたくなります。。 要らないものは床に捨…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
レタスめっちゃ痛みやすいですよね💦
毎回買ってきた日に切ってしまってすぐ食べるようにしてます!時々食べそびれて赤くなってしまい捨ててしまいますが😭
お肉に巻いて食べるの真似してみます😊