コメント
葵ママ(*^^*)
それは迷惑ですね😭
私なら友達が帰った後旦那をしばきます(笑)
40手前でそんなことしてたらさすがに痛いですね。
みぃー
突然の訪問、困りますよね(。>д<)時間とか考えてほしいですねー😞
-
りんys
ほんとですよー!小さい子いるの知ってるんだから夜遅くは迷惑なことくらいわかると思うんですけどね。子供寝かしつけ中だったのもあり、顔も出しませんでした❗
- 4月22日
みぃー
早く帰ってほしいですね💦
-
りんys
幸いすぐ帰りました。こういう時は出ていって挨拶くらいするものなのかもしれませんが…。そんな余裕もなかったです。
- 4月22日
みぃー
ですよねー(。>д<)きっとあたしなら、イライラして挨拶どころじゃないですよ‼️
でも、早々に帰って来てくれて良かったですね✨
-
りんys
ほんと良かったです。居座ってお茶でも出してと言われたりしたら完全にキレてますね😡😡
- 4月22日
りんys
ほんとあり得ないですよね!せめて連絡くらいしてほしいです。旦那も家入れるなよって感じです💢💢
葵ママ(*^^*)
連絡もなしに突然連れてこられたら旦那はとりあえず別室に来いですね。
ましてや子供が小さいのにそんなことされたら迷惑でしかないです(>_<)
すぐ帰ってもらえない感じですか?
りんys
幸いすぐ帰りました。私は風呂上がりで下の子を寝かしつけてる最中だったので、寝室に避難してました。旦那もビックリしてましたが、もうこういうのは勘弁してほしいです。
前も夜うちでBBQやってリビングに雑魚寝でいいから泊まらせてって言ってきた人で…。常識がないというか…。困った人です。
葵ママ(*^^*)
それは旦那さんよりもお友達の方が非常識ですね。
でも旦那の友達だともう関わるなとも言いづらいですよね(>_<)
りんys
そうなんですよね。私もそこそこ面識があれば話せるんですが、結婚式のときに会ったきりで…。旦那に夜突然くるのはやめてって言ってもらうしかないですね。