チャイルドシートは背もたれを外せるタイプは何歳からですか?外した後、…
チャイルドシートは背もたれを外せるタイプは何歳からですか?
外した後、ストッパーがないのですがはどうしたら良いですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ブースターシートの状態ってことですよね?
物によるけど3歳くらいから…ってなってることが多いかなと思います。
ただ、個人的には5歳位からの方が良いかも…心許ないですからね💦
チャイルドシートは背もたれを外せるタイプは何歳からですか?
外した後、ストッパーがないのですがはどうしたら良いですか?
はじめてのママリ🔰
ブースターシートの状態ってことですよね?
物によるけど3歳くらいから…ってなってることが多いかなと思います。
ただ、個人的には5歳位からの方が良いかも…心許ないですからね💦
「お出かけ」に関する質問
小学生を持つご家庭にお聞きしたいです🙇♀️ 夏休みに入って、お友達が遊びに誘ってくれるのですが、熱中症警戒アラートを出ているので、断っています。 きっと娘は遊びたいと思いますが💦 みなさん、暑くても外で遊ばせま…
8ヶ月なのですが、水着を買って、水浴びさせたいなあと思っいます。アパートなので庭がないのですが、プールはまだ早いのかなあと分からないので、みなさんどうされてますか?今年も暑いですね。
後ろ向きのチャイルドシートへの暑さ対策について。 車のエアコンって後部座席にほとんど風行かないので、後ろ向きのチャイルドシートに乗せる子供が可哀想で😭 ファンシートは、後ろ向きのチャイルドシートへ使用するの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント