ちょこ
公園で少し遊んでお友達の家に行って遊んでます😂
ママリ
うちなら遊ばせないです。
前に熱中症警戒アラートが出てて、それでも友達と子供が遊びたがるので公園に行かせましたが
相手の親が1時間ぐらいで迎えに来てと言って帰ってきました💦やっぱり熱中症が怖いとの事で。
はじめてのママリ
時間決めて遊びに行かせてます😅
保冷バッグに保冷剤何個か持たせたりしてますね💦
息子から聞いた話だと熱中症になった子もいるらしいので、遊ばせるなら短時間かなと思ってます。
ちょこ
公園で少し遊んでお友達の家に行って遊んでます😂
ママリ
うちなら遊ばせないです。
前に熱中症警戒アラートが出てて、それでも友達と子供が遊びたがるので公園に行かせましたが
相手の親が1時間ぐらいで迎えに来てと言って帰ってきました💦やっぱり熱中症が怖いとの事で。
はじめてのママリ
時間決めて遊びに行かせてます😅
保冷バッグに保冷剤何個か持たせたりしてますね💦
息子から聞いた話だと熱中症になった子もいるらしいので、遊ばせるなら短時間かなと思ってます。
「お出かけ」に関する質問
子どもが手足口病と診断されました。 すでに発熱はなくピークは過ぎていて、感染の恐れもないので保育園登園許可が出ています。 明日から旅行を予定していたのですが、キャンセルしますか? キャンセル料は全部で4万円ほ…
保育園の水遊びの日が、毎週 火、金なのですが 親の休みも火、金です💦 いつも休ませていたら、水遊びできなくてかわいそうですよね?😓 夫には、そんなの別に気にしなくていいでしょ、と言われたのですが 子どもは水遊び…
8ヶ月なのですが、水着を買って、水浴びさせたいなあと思っいます。アパートなので庭がないのですが、プールはまだ早いのかなあと分からないので、みなさんどうされてますか?今年も暑いですね。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント