コメント
はじめてのママリ🔰
一人目が生まれて1歳になる時に、独身の友達誘って遊びの予定立てたんですが、その前日に見事に熱…ドタキャンしてしまいました。
それ以降、誘わないようにしてます。
申し訳ないので…
はじめてのママリ🔰
一人目が生まれて1歳になる時に、独身の友達誘って遊びの予定立てたんですが、その前日に見事に熱…ドタキャンしてしまいました。
それ以降、誘わないようにしてます。
申し訳ないので…
「友達」に関する質問
3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
そういうこともありますよね😓
独身者とか、子なしでもやっぱ分からないからドタキャンとかだといい気しないかなとか考えてしまって💦
その3人でよく会ってたし、私には誘いの声もかからなくなってたのになんかちょっと嫌味な感じでグループLINEつくられたりしたので何も言わずに抜けたらそう言われてたみたいです😅笑
なんか、肩身狭くなるなぁと。