コメント
はじめてのママリ🔰
一人目が生まれて1歳になる時に、独身の友達誘って遊びの予定立てたんですが、その前日に見事に熱…ドタキャンしてしまいました。
それ以降、誘わないようにしてます。
申し訳ないので…
はじめてのママリ🔰
一人目が生まれて1歳になる時に、独身の友達誘って遊びの予定立てたんですが、その前日に見事に熱…ドタキャンしてしまいました。
それ以降、誘わないようにしてます。
申し訳ないので…
「友達」に関する質問
小学校二年生娘です。 口臭がとてもきになります。本人自身は慣れてるのか、きにならないといいますが、…くさいです💦 出っ歯気味で将来的に矯正も考えています。 今は歯磨き、たまにフロスをしています。 子供用マウス…
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
年中の女の子が使う水筒について。 幼稚園もあと一年少しなわけですが、娘がスケーターのエルサの水筒が欲しいといいます。 今は象印のステンレスの水筒にカバーをつけて使っています。クラスのお友達の水筒が軒並みキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
そういうこともありますよね😓
独身者とか、子なしでもやっぱ分からないからドタキャンとかだといい気しないかなとか考えてしまって💦
その3人でよく会ってたし、私には誘いの声もかからなくなってたのになんかちょっと嫌味な感じでグループLINEつくられたりしたので何も言わずに抜けたらそう言われてたみたいです😅笑
なんか、肩身狭くなるなぁと。