はじめてのママリ🔰
園での様子も聞きたいので、幼稚園に相談することを伝えます!

はじめてのママリ🔰
そのまま電話してもいいと思います!ただ、幼稚園の中でのことがわかっていた方が電話もしやすいと思います😌
はじめてのママリ🔰
園での様子も聞きたいので、幼稚園に相談することを伝えます!
はじめてのママリ🔰
そのまま電話してもいいと思います!ただ、幼稚園の中でのことがわかっていた方が電話もしやすいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がクラスメイトの女の子の鉛筆と消しゴムをふざけてとってしまったと学校から連絡がありました。 返して、と言われているにもかかわらず返さず、 自分のお道具箱に隠してしまったそうです。 翌日その子のお母さ…
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
私は母親失格です。 旦那の仕事上、ほぼ毎日ワンオペです。 今日は1歳の娘が特に機嫌が悪く、 そんな時に旦那が突然の飲み会。 1日の中で1番大変な17〜21時までの時間帯に (お風呂、食事、歯ブラシ、寝かしつけ等) 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント