子供が2人野球を習っていて、高学年になったら父母の協力が必要になって…
子供が2人野球を習っていて、高学年になったら父母の協力が必要になってくるんですが離婚が決まった事はチームの代表などには伝えますか?
伝えるとしたらどういう風に伝えますか?
- ma(7歳, 9歳, 10歳)
子供が2人野球を習っていて、高学年になったら父母の協力が必要になってくるんですが離婚が決まった事はチームの代表などには伝えますか?
伝えるとしたらどういう風に伝えますか?
「離婚」に関する質問
こっそり携帯見たところ、旦那がアイフルにて100万ほど借りてました😭😭 借りた理由、期間を見ると私のプロポーズやお祝い事を盛大にしてくれた時のようで何とも複雑な気持ちです。 これがギャンブルや女絡みだったら即離婚…
兄弟いる方で親の介護のこととか考えてますか? 特に両親離婚されてる方、どちらかの親の兄弟に独身の方がいる方にも聞きたいです まだ双方の両親みんな健康に生きてるとはいえいつガタがくるかわからなくなってきました…
夫単身赴任、転勤族です。 2歳の子供がおり、実家の両親が週末手伝いに来てくれてます。今はかなり距離があるので実家の近所にマイホームを購入したいと思い始め、夫も基本的に賛成です。 最近子供が両親が帰宅した後、2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント