子供が2人野球を習っていて、高学年になったら父母の協力が必要になって…
子供が2人野球を習っていて、高学年になったら父母の協力が必要になってくるんですが離婚が決まった事はチームの代表などには伝えますか?
伝えるとしたらどういう風に伝えますか?
- ma(7歳, 9歳, 10歳)
子供が2人野球を習っていて、高学年になったら父母の協力が必要になってくるんですが離婚が決まった事はチームの代表などには伝えますか?
伝えるとしたらどういう風に伝えますか?
「離婚」に関する質問
離婚前に、旦那の社会保険から扶養している子供を外し、ご自身の社会保険に入れた方、手続きにはどれぐらい日にちかかりましたか?💦 喪失証明書?をもらうのに時間がかかると、私の方の手続きが全然進みませんか? 私の…
やってる方がいたら申し訳ないですが、私は元々パチンコに対する嫌悪感が半端ないです。 朝から並んでる人とか、本当に軽蔑した目で見てしまいます。 うちの夫は大学生の頃にパチンコにハマりすぎて留年を繰り返すぐらい…
色々あり、離婚をすることが決まりました。 世の中で賛否両論あると思いますが質問させて頂こうと思います。 娘は今年で3歳になりますが、幼稚園に行っております。 幼稚園の途中で苗字が変わることはどう思われますでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント