子育て・グッズ 子供が微熱で幼稚園行かせるか迷っています。平熱は36.7~36.9度です。 年中の子供が今日37.3度微熱、鼻水少量、咳あり。 明日幼稚園ですが、今日みたいな微熱だったら幼稚園行かせますか? それとも休ませますか? うちの子の平熱は36.7~36.9度です。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝も微熱なら休ませます!なにかしら体が反応してるってことでしょうし、悪化したら嫌なので🤔 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日も熱は微熱だとしたら、他症状が出てるから小児科受診して風邪薬貰いますか?💊 9月29日 はじめてのママリ🔰 風邪症状あるならうちは受診しますね☺️今まさにうちもその状態で先週微熱続きで受診して休ませてました😅😅 9月29日 あんころもち 朝も微熱なら休ませます! 無理に行かせて長引かれる方が嫌なので😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日も熱は微熱だとしたら、他症状が出てるから小児科受診して風邪薬貰いますか?💊
はじめてのママリ🔰
風邪症状あるならうちは受診しますね☺️今まさにうちもその状態で先週微熱続きで受診して休ませてました😅😅