コメント
はじめてのママリ
混合ですがほぼ母乳です。
私も同じく、半年くらいから全然お腹が空かなくなりました。
産後すぐは常に何か食べてるくらいお腹すいていたのに、、
今も母乳出すために3食詰め込んでいる感じで、食べないなら食べなくてもなんとかなりそうです(笑)
体が慣れちゃったんですかね〜
はじめてのママリ🔰
私もほぼ母乳ですが全然お腹空きません。聞いてた話と違うじゃんってなってます笑笑
入院中と退院してすぐは食べなきゃと思って3食食べてましたが、作るのめんどくさくなって1ヶ月くらいからほぼ2食しか食べてません。
-
はじめてのママリ
同じです!!ちなみに体重は変化どうですか?
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
10キロくらい増えましたが、退院して1週間くらいで戻りました。
そこからずっと変わらずです!- 10月1日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!1週間で戻るのすごいですね!そこから変わらずということは二食でも足りてるって感じなのですね、
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
元々妊娠前から2食でした!
最初の方は結構お菓子とかも食べてたんですけど、最近は間食するとほんとにお腹空かなくてご飯いらなくなっちゃうのでお菓子我慢してます😅笑- 10月2日
-
はじめてのママリ
妊娠前から2食だったのですね!!いつから2食なのですか?どの時間帯のご飯を食べるのですか?2食は1人分食べますか?たくさん質問してすみません😭
間食するとお腹減らないのわかります😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
高校生くらいからですかね🤔
朝起きてすぐお腹空かなくて、昼夜ご飯だけです。
たまに起きてから3.4時間くらいたっててもまだご飯いらないって事もありました💦夜ご飯に響くので時間見て食べてましたが、、
普通に1人分です!- 10月2日
はじめてのママリ
同じような方がいてなんだか嬉しいです!!ちなみに体重は変化ありましたか?
はじめてのママリ
初めの方は痩せていました!
それで食べてプラマイゼロって感じでしたが、、
最近は体重計に乗っていませんが食欲なくなってからは、ちょっとお腹がポヨっとしてきました(笑)
はじめてのママリ
食欲なくなってからは乗ってないのですね!!食べなくても体重の変化はない感じですか??!