すっごいポテチとか食べたくなって食べるんだけど食べたあとすっごい気…
すっごいポテチとか食べたくなって食べるんだけど食べたあとすっごい気持ち悪くなってご飯が食べれなくなるんだけど経験のある先輩方います?😭食べれる食べれない人それぞれだろうけどこういうので気を紛らわせてたっていうのが知りたい😭夜ご飯食べれてないから体重2キロくらい減ってきた😭
- ちゃゆ🔰(妊娠6週目)
はじめてのママリ🔰
この前ポテチうまいうまい食ってたらそのあと全部🐸しました笑
私は今回ひたすらお惣菜パン食べてます!
すっごいポテチとか食べたくなって食べるんだけど食べたあとすっごい気持ち悪くなってご飯が食べれなくなるんだけど経験のある先輩方います?😭食べれる食べれない人それぞれだろうけどこういうので気を紛らわせてたっていうのが知りたい😭夜ご飯食べれてないから体重2キロくらい減ってきた😭
はじめてのママリ🔰
この前ポテチうまいうまい食ってたらそのあと全部🐸しました笑
私は今回ひたすらお惣菜パン食べてます!
「妊娠・出産」に関する質問
お友達への出産祝い産まれてからいつ渡しましたか? 今回3人目の子なんですが上二人同じ性別で3人目の子は性別が違います 現金でのお祝いが間違いないですかね? 私側が喪中で年内が難しいので来年落ち着いてから渡した…
つわりで仕事休む目安?ってどの程度でしょうか。 いま8w3dで、ダメな日は吐き気と倦怠感あります。 今日は割と調子が良く、多少ムカムカするなー程度でした。 今のところつわりで仕事を休んだことはないんですが、自分…
妊娠中に食べたくなったものなんですか? 性別どっちでしたか? 1人目♀の時、梅干しやレモンを初期の頃食べたくなって、途中からはパスタしか食べれませんでした 2人目の今は、ずっと梅干しやレモンが食べたくて、ラーメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント