産婦人科・小児科 子供2人が38.5以上の発熱があります。症状は発熱のみで食欲あって元気で… 子供2人が38.5以上の発熱があります。 症状は発熱のみで食欲あって元気です カロナールは飲ませましたが 休日当番院受診すべきですか? 元気あるなら明日いつもの小児科受診でもいいですか? 最終更新:9月29日 お気に入り 小児科 症状 まも(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 水分取れて、機嫌がよければ 明日受診します👀 解熱剤もありますし、今日は家でゆったりするが1番かなと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント