はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイなど1歳過ぎてからしました。
つかまり立ち少し前出来るようになったのでしたら少しずつ自分で立つと思います🤔
特に発達遅れてる感じしないです!
うちの子1歳半なってもパチパチ、バイバイしず、つかまり立ち1歳2ヶ月、伝い歩き1歳3ヶ月でした。
お座り安定したのも1歳3ヶ月でした!!
ハイハイものすごいしてました🤔
はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイなど1歳過ぎてからしました。
つかまり立ち少し前出来るようになったのでしたら少しずつ自分で立つと思います🤔
特に発達遅れてる感じしないです!
うちの子1歳半なってもパチパチ、バイバイしず、つかまり立ち1歳2ヶ月、伝い歩き1歳3ヶ月でした。
お座り安定したのも1歳3ヶ月でした!!
ハイハイものすごいしてました🤔
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘なんですが、まだお座りが不安定、ズリバイはできるけどハイハイができない、つかまり立ちをしないので10ヶ月に再健診になりました。 同じような感じだったけど、特に問題ないよという方おられませんか? 保健…
1歳4ヶ月の息子がいますが、お風呂のとき浴室にマットを敷いて座らせようとしたりつかまり立ちさせようとするとぎゃん泣きです。浴室の床が針山になっているかのように激しく泣きます😮💨 まだ歩かずつかまり立ちはできる…
8ヶ月の娘がいるのですが、つかまり立ちが出来るようになってから眠くても動きたくて抱っこするとギャン泣きします。 就寝前など2.3日前までは私の抱っこじゃないと寝なかったのに今度は私の抱っこは嫌がりかなり大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント