はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイなど1歳過ぎてからしました。
つかまり立ち少し前出来るようになったのでしたら少しずつ自分で立つと思います🤔
特に発達遅れてる感じしないです!
うちの子1歳半なってもパチパチ、バイバイしず、つかまり立ち1歳2ヶ月、伝い歩き1歳3ヶ月でした。
お座り安定したのも1歳3ヶ月でした!!
ハイハイものすごいしてました🤔
はじめてのママリ🔰
パチパチ、バイバイなど1歳過ぎてからしました。
つかまり立ち少し前出来るようになったのでしたら少しずつ自分で立つと思います🤔
特に発達遅れてる感じしないです!
うちの子1歳半なってもパチパチ、バイバイしず、つかまり立ち1歳2ヶ月、伝い歩き1歳3ヶ月でした。
お座り安定したのも1歳3ヶ月でした!!
ハイハイものすごいしてました🤔
「発達」に関する質問
旦那28 私31 2人目について 貯蓄は少なめ😰年収800ほど 娘は発達心配あり多分グレー それでも可愛い!!癇癪対応が大変だけど 去年流産して、何度も諦めようと思いました。 金銭面でも。それでも諦めきれない… これからお…
小2の長男、発達グレーです。 学校から帰ってきてすぐに宿題にとりかかり、宿題はすぐにきっちり自分で終わらせるのですが、宿題をテーブルに置きっぱなしだったり、鉛筆を削るように言ったり、音読カードを書いてと言っ…
1歳4ヶ月 女の子について 4月から保育園に通っています。 時々、普段の保育園の様子をHPから写真で見ることができるのですが、例えば先生がなにか芸を披露していて、みんな座ってそれを見ているのにうちの子だけ立ち上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント