生理が不規則で子宮の痛みが気になる。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。安定していないのか気になる。病院受診を迷っています。
産後3ヶ月で生理が再開して、現在もう少しで産後7ヶ月になります。生理が1回きたのを最後にもう何ヶ月もきていません。妊娠の可能性もないと思います。
ですが、生理前のような状態やおりものが毎月あります。それに伴って子宮のチクチクズキズキした痛みもあります。
病院に受診しようか迷っているのですが、他にも同じような経験をした方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
個人的に生理前のような子宮のズキズキした痛みが気になります。
まだ安定していないのでしょうか?
- にこ(生後8ヶ月)
コメント
り
母乳もあげていますか?
そうであれば不順にはなりやすいかもです。
完ミにして2ヶ月以上経つようであれば一度相談にいってもいいかもしれません!
1回目の生理ではなく不正出血とか悪露の残りという可能性はありませんか?
にこ
母乳あげていません!生後2ヶ月ほどで完ミにしているので相談に行ってみようと思います😔
塊なども出ていたので生理なのかな…?と思っていました😭そこも含め一度病院に行ってみようと思います。ありがとうございます😭