コメント

ママリ
主食、野菜は量もいいと思います!タンパク質プラスしてはいかがですか?
簡単なところだと、豆腐、納豆、ノンオイルのツナ缶とか楽ちんでした!
ママリ
主食、野菜は量もいいと思います!タンパク質プラスしてはいかがですか?
簡単なところだと、豆腐、納豆、ノンオイルのツナ缶とか楽ちんでした!
「ミルク」に関する質問
自分を責めて消えたいです。 毎日ワンオペで自分では赤ちゃん可愛いから苦ではなかったんですが 今日、夫に「俺が見てるから出かけてきな!」と言われてそのまま私は外出しました。 1時間して、「ちょうどミルクの時…
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
子供の1日のルーティンを崩されるの嫌な方いませんか? 最近ようやく1日のルーティンが整ってきました。 朝寝と昼寝、就寝の時間も定まってきて生活しやすくなってきました。でもここに至るまで本当に大変で今もですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います💦抜けてました!パンがゆに高野豆腐をすりおろしして入れました!
ママリ
バランスもいいですね🙆♀️
食べれるならどんどん離乳食増やしてミルク減らしていっていいと思いますよ!
タンパク質は多少胃に負担みたいですが、炭水化物や野菜など好きなものから増やしていけば思います😊
ほわ
野菜とか増やして良いのですね!
お粥は100食べてますがふやしてみます!野菜も増やそうと思います!