ぽこおかあさん
子どもに変化があったり、万が一連れ去りとかがある場合伝えておいた方がいいのかなと思います。
我が家はまともに口もきかず、夫が出て行くと、子どもたちに言い続け、下の子がとても不安定になり、朝の分離が出来なくなり、私もとても辛くなり、家の状況がこのようになっていると話しました。
即サポート体制を整えてくれ、朝の受け入れも泣いていても先生が即預かってくれる。などしてくれました。
ちよっと質問と違いますが、私は言ってよかったとおもいます。
ぽこおかあさん
子どもに変化があったり、万が一連れ去りとかがある場合伝えておいた方がいいのかなと思います。
我が家はまともに口もきかず、夫が出て行くと、子どもたちに言い続け、下の子がとても不安定になり、朝の分離が出来なくなり、私もとても辛くなり、家の状況がこのようになっていると話しました。
即サポート体制を整えてくれ、朝の受け入れも泣いていても先生が即預かってくれる。などしてくれました。
ちよっと質問と違いますが、私は言ってよかったとおもいます。
「別居」に関する質問
娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか? 娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中で…
別居までしたのに、また夫から『離れて暮らしてみて、また一緒に暮らしたいと思えるか試すのはどうか』という結局結論を先延ばしにするだけの提案をされた。『離婚を考えて欲しい』と夫から言ったくせに、いざ私と子ども…
離婚か一旦別居か考えて、一旦別居にしました。 何回目?ってくらい嘘だったり隠し事があったのにその選択です。借金もあります。自分がパートナーと離れられない病気?ってくらいに離婚となると決心がつきません。どうせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント