ぽこおかあさん
子どもに変化があったり、万が一連れ去りとかがある場合伝えておいた方がいいのかなと思います。
我が家はまともに口もきかず、夫が出て行くと、子どもたちに言い続け、下の子がとても不安定になり、朝の分離が出来なくなり、私もとても辛くなり、家の状況がこのようになっていると話しました。
即サポート体制を整えてくれ、朝の受け入れも泣いていても先生が即預かってくれる。などしてくれました。
ちよっと質問と違いますが、私は言ってよかったとおもいます。
ぽこおかあさん
子どもに変化があったり、万が一連れ去りとかがある場合伝えておいた方がいいのかなと思います。
我が家はまともに口もきかず、夫が出て行くと、子どもたちに言い続け、下の子がとても不安定になり、朝の分離が出来なくなり、私もとても辛くなり、家の状況がこのようになっていると話しました。
即サポート体制を整えてくれ、朝の受け入れも泣いていても先生が即預かってくれる。などしてくれました。
ちよっと質問と違いますが、私は言ってよかったとおもいます。
「別居」に関する質問
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
夫が不倫して勝手に家を出て行き別居中です! 私と娘は夫名義の自宅にそのまま住んでますが勝手な夫が入ってくるのが嫌なので何か荷物取りたいとか用事がある時は事前に言って下さいと前に伝えました。 それなのに昨日私…
数年前に旦那は結婚指輪なくして 今まで私だけつけてました。離婚に向けて今別居中です。 若いときの結婚だったので高い指輪買ってくれましたが 今日ついに売りました。 指輪売った方いますか?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント