ぽこおかあさん
子どもに変化があったり、万が一連れ去りとかがある場合伝えておいた方がいいのかなと思います。
我が家はまともに口もきかず、夫が出て行くと、子どもたちに言い続け、下の子がとても不安定になり、朝の分離が出来なくなり、私もとても辛くなり、家の状況がこのようになっていると話しました。
即サポート体制を整えてくれ、朝の受け入れも泣いていても先生が即預かってくれる。などしてくれました。
ちよっと質問と違いますが、私は言ってよかったとおもいます。
ぽこおかあさん
子どもに変化があったり、万が一連れ去りとかがある場合伝えておいた方がいいのかなと思います。
我が家はまともに口もきかず、夫が出て行くと、子どもたちに言い続け、下の子がとても不安定になり、朝の分離が出来なくなり、私もとても辛くなり、家の状況がこのようになっていると話しました。
即サポート体制を整えてくれ、朝の受け入れも泣いていても先生が即預かってくれる。などしてくれました。
ちよっと質問と違いますが、私は言ってよかったとおもいます。
「夫婦」に関する質問
義母から夫の幼少期のおさがりをもらうのが嫌なのは、私が心狭いのでしょうか? 0歳児の子供がいます。 義母が、夫が子どもの頃に使っていたものをいろいろ渡そうとしてきます。 具体的には、産着、絵本、兜、おもちゃ…
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント